3 de dezembro de 2021
Visando capacitar, com o intuito de integração entre as merendeiras, troca de ideias e informações, tendo como o foco principal a orientação e treinamento para todos que trabalham de alguma maneira com alimentação, a prefeitura través da Secretaria de Educação promoveu o Curso de Atualização para Merendeiras.
O curso aconteceu nas unidades escolares (29/11) e (01/12) com todas as merendeiras do Município com o tema “Boas práticas de fabricação” que faz parte do PNAE- Programa Nacional de Alimentação Escolar e contou com a Coordenação da Merenda Escolar do Município, comandada pelas Nutricionistas Larissa Vasconcelos e Carol Arruda.
“Nesse curso, foram ensinadas as novas práticas de produção da merenda escolar em tempos de pandemia e foi um passo para preparar toda equipe para o retorno das aulas presenciais que vai acontecer em fevereiro de 2022”, lembrou o Secretário de Educação Maurício Pimenta.
Na oportunidade, foi lançado um concurso de receitas da merenda escolar, onde as receitas vencedoras irão integrar o cardápio da merenda escolar do município. No final todas receberam certificado de participação.
Fonte: ASCOM
Redação: Wellington Brito
Fotos: SEMEC
Auxiliares de Edição: Daphne Almeida e Izabel Santos